Мясные зразы из фарша с грибами станут прекрасным вторым блюдом на каждый день. Они готовятся достаточно быстро из доступных ингредиентов, а получаются сытными и ароматными. Подать зразы можно самостоятельно или, дополнив различными крупяными и овощными гарнирами.
Картофельные зразы с мясным фаршем и грибами, как у бабушки
В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони. Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 минут. Поставила разогревать духовку на градусов.