Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из овощей со сладким перцем
Очистите 6 больших луковиц. Нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте половинками кружков 6 тонких баклажанов. Очистите 1 зрелый средний кабачок и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте тонкими половинками кружков 4—5 средних картофелин.
Предлагаю подробный фото рецепт летнего овощного рагу, которое можно приготовить и зимой, если заранее заготовить и заморозить свежие овощи. Приготовить это вкусное блюдо сможет любой совершенно неподготовленный человек. Для рагу надо взять:. Начинать надо с баклажанов, потому что из них надо вымыть горечь. А для этого их нужно почистить, нарезать кубиками примерно по 1 см, залить солёной водой и оставить минут на в этой воде, соль вытянет всю горечь.
Овощное рагу — идеальное блюдо, если вы поддерживаете тренд на сезонность и соблюдаете веганскую диету. Вот как его приготовить шаг за шагом. Овощное рагу — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо без мяса. Мы предлагаем вам осенне-зимний вариант, который с некоторыми заменами также можно приготовить летом.