Из куриных желудочков можно приготовить не только вкусные вторые блюда, но и отличную острую закуску, которая украсит любой праздничный стол. Главное в этом блюде — выбрать хорошую приправу для морковки по-корейски, от неё во многом зависит вкус всего блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные желудки по корейски
Для приготовления нам понадобится: куриные желудки, лук, морковь, соевый соус, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное для жарки. Для приготовления нам понадобится промыть куриные желудки и отварить в подсоленной воде варить около часа, чтобы были мягкие. После в миске смешиваем куриные желудки добавляем овощи, соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу, уксус. Ингредиенты Желудки куриные - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.
Сегодня хочу вам раскрыть секрет приготовления одного замечательного пикантного салата, который будет уместен на столе и в будни, и в праздник. Это будет салат под названием «Куриные желудки по-корейски», такое блюдо особо придется по вкусу любителям острой пищи. Казалось бы, что из столь обычного набора продуктов невозможно приготовить что-то изысканное и необычное, но смею с этим поспорить. И следующий пошаговый рецепт — тому яркое подтверждение.
- Оставить отзыв
- Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита!
- Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные.
- Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью.
Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами. Дата загрузки: Семья любит острое, поэтому выбор рецепта пал на это блюдо, желудки по-корейски получились вкусными, остренькими! Куриные желудки готовила уже, но по-корейски готовила первый раз.