Для данного торта требуется бисквит и желе, которые можно приготовить любым привычным способом. Я готовлю небольшой быстрый бисквит из 3 яиц, так как он оптимально подходит под форму. Тонкой струйкой добавить г сахарного песка, продолжая взбивать до полного растворения сахара.
Желейный торт со сметаной и фруктами
Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки. Только разнообразное желе, фрукты, ягоды и творожный мусс. Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму.
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ingredients
- Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами.
- Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вливаем растворённый желатин в творог небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером или венчиком; добавляем вишню если используете замороженную, её необходимо разморозить и слить жидкость , переливаем смесь в форму и отправляем в холодильник на час-полтора. В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое 3 упаковок желе, добавляем мл горячей воды, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры. Заливаем остывшее до комнатной температуры желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник ещё на 2—3 часа или на ночь до полного застывания.