Дорогие кулинары! Предлагаю вам очень удачный вариант сытного ужина — жаркое в горшочках по-домашнему. Тут как с борщом — у каждой хозяйки свой вариант приготовления.
Мясо и картошка в горшочках рецепты
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
Жаркое по-домашнему в горшочках
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе! Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе!