Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами и сыром» на грамм :. Вместо чесночного соуса можно использовать майонез , а оливковое масло заменить подсолнечным.
Жареные баклажаны с помидорами и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Баклажаны с помидорами хорошо гармонируют, чесночка еще можно добавить к сыру. А так очень вкусно тоже. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами и сыром» на грамм :.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку.
- Жареные баклажаны с помидорами и чесноком рецепт с фото
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Это простое блюдо, которое можно кушать хоть горячим, хоть холодным, в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
Выбирайте крупные или средние баклажаны. Чтобы убрать горьковатый привкус, посыпьте их солью после нарезки. Оставьте на 15—20 минут, затем промойте и подсушите. Баклажан нарежьте небольшими дольками.