Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мягкая жареная свинина с чесноком
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Жареная свинина на кости "Жареная свинина на кости" - это классическое блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из самых популярных и любимых в русской кухне. Это блюдо готовится из свиного мяса, которое обжаривается на кости до золотистой корочки. Оно характеризуется сочностью, ароматом и неповторимым вкусом. Исторически, свинина на кости была одним из основных блюд в русской кухне. В древней Руси она готовилась на открытом огне или в печи.
Свинина на косточке в духовке
Если огурец — то соленый, если мясо — то жареное. Как ни крути, а самый аппетитный-быстрый-первым напрашивающийся способ приготовить мясо — это пожарить его. Причем пожарить его с минимумом добавок: самое главное без панировки, не макая его в яйцо, не заворачивая в сыр или бекон. Конечно, свиная отбивная в сухариках — вещь тоже порядочно вкусная, но поджаристая корочка именно на самом мясе, а не на сухарях, его окружающих — одна из самых красивых и вкусных вещей в кулинарии.