Щаница до сих пор очень популярна в центральной России. В таких городах, как Ярославль, Кострома, Иваново.
Щи с квашеной капустой
Кислые щи - символ эпохи. Они, действительно, были кислыми и очень вкусными. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро. Мы уже забыли, что раньше зимой свежую капусту не ели. Ее не было.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты. В приготовлении такой суп довольно прост, надо лишь знать несколько нюансов и просто любить квашенную капусту. А добавлять копченую курицу — это лично моё случайное открытие.
- Трофимчук Оксана - фитнес и ПП.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Срежьте с грудинки лишний жир. Разогрейте в широкой толстостенной кастрюле оливковое масло и обжарьте грудинку со всех сторон, чтобы слегка вытопился жир. Очистите лук и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и готовьте на среднем огне до мягкости, 5—7 мин.