Главная страница » Торты » Простой торт Наполеон с заварным кремом. У торта Наполеон есть много поклонников во всём мире. А если где-то на нашей планете есть уголок, где нет поклонников у торта Наполеон — значит его там попросту не пробовали.
Торт Наполеон в домашних условиях
Этот рецепт заварного крема на молоке рекомендую использовать для Медового торта и для Наполеона. Заварной крем для торта в домашних условиях готовится не сложно, главное правило: не отвлекаться от процесса, постоянно помешивать венчиком! Рецепт коржей для медового торта найдете тут Медовик рецепт. Рецепт торта Наполеон с заварным кремом. Ингредиенты для заварного крема:. Поставить нагреваться мл молока, добавить к нему сахар 8 ст.
Заварной крем для «Наполеона»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков. Вылить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь, довести до кипения.
Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон". И сейчас, несмотря на широкий ассортимент тортов на любой вкус, домашний "Наполеон" вызывает восторг! Считается, что основную вкусовую нагрузку несёт на себе крем. Существуют разные его рецепты, которые подвержены фантазиям хозяек.