Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой комки муки должны исчезнуть. Помешивая, держите тесто на маленьком огне 1,минуты.
Заварные пирожные с заварным кремом
Этот десерт, кажется, в особом представлении не нуждается. Слоеные трубочки с нежным белково-заварным кремом всегда можно купить в кофейне, так как они пользуются большим спросом. А хотите научиться готовить их дома? Вот подробный рецепт приготовления. Получится даже вкуснее, чем в кофейне! Этапы приготовления:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Конусы для выпечки. Ванильный экстракт. Насадка кондитерская. Мешки кондитерские.