Творожная запеканка без сахара получается сладкой за счет добавления спелых бананов. Благодаря взбитым белкам она получится нежной на вкус, так что непременно готовьте! И пусть вам будет вкусно!
Творожная запеканка в мультиварке
Запеканка из творога является едва ли не самым простым вариантом приготовления домашней выпечки. Одной из возможных интерпретаций является творожная запеканка с бананом. В результате нехитрых манипуляций кулинары научились получать ароматный, нежный, вкусный и питательный десерт. Традиционный рецепт приготовления запеканки с творогом и бананами подразумевает использование минимального количества продуктов. Данный вариант выпечки воскрешает вкус, знакомый с детства, — что-то подобное каждый ребенок кушает в детском саду. Эта запеканка-суфле, похожая на воздушный пудинг, станет вашим фирменным блюдом.
Нежные, вкусные, полезные — творожные запеканки давно завоевали наши сердца. Ниже мы подготовили подборку рецептов на любой вкус. Творог легко усваивается — после тепловой обработки белок становится даже более доступным для расщепления. В твороге содержатся полезные аминокислоты, минералы и витамины, которые улучшают состояние костей, нервной и пищеварительной систем. Творог используется как один из основных продуктов питания при похудении. Но и у такого замечательного продукта есть противопоказания.
Творожно-яблочная запеканка — вариант вкусного, сытного и полезного десерта, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Сочетание творога и кисло-сладких яблок очень удачное и гармоничное. Приготовьте ароматную и полезную творожную запеканку, она вам напомнит тот самый вкус детства. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием! Это просто и вкусно!