Готовила еще моя бабушка, мы называем ее "начинку". У нас на Буковине ее часто готовят, может и вам пригодится. Главное, чтобы консистенция была как густая сметана. Рецепт простой и традиционный.
Картофельная запеканка для кормящих мам!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка по маминому рецепту 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На завтрак.
Полезные рецепты для мамы: «Запеканка из кабачков и шпината»
В разгар майских праздников хочу поделиться с вами бомбическим рецептом творожной запеканки от моей мамы. Все довольно просто и быстро по времени. В оригинальном рецепте нет орехов, поэтому это мой личный рекомендасьон: грецкий орех г количество примерное, добавляйте по вкусу.
- Акции сегодня
- Привет, дорогие читатели и гости. Меня зовут Юля и я — кулинарный блогер.
- Самая вкусная еда та, которую готовит мама.
- Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту.
- Диета в течение года
- Вот я и стала мамой, кормящей мамой И как всякая мама хочу для малыша лучшего.
- Как правильно и вкусно приготовить детскую запеканку Вкус запеканки каждому знаком с детства. Ее вводят в рацион ребенка, начиная с года.
- Ни для кого не секрет, что в натуральном твороге содержится много полезных компонентов для организма.
- Кормящая мама должна уделять особое внимание своему питанию, ведь от этого во многом зависит здоровье ее малыша. Приготовьте для себя и для всей своей семьи вкусное и полезное блюдо из кабачков и шпината.
- Такой завтрак не требует много времени на приготовление, но придаст много сил и энергии организму кормящей мамы; насытит его витаминами, минералами и необходимыми микроэлементами.
- Очень вкусная и сочная творожная запеканка с манкой и шоколадной глазурью в духовке. Советуем приготовить по этому рецепту, вам обязательно понравится, вы будете в восторге от ее нежности и баланса вкусов.
В миске разотрите творог с яйцами и сахаром. Добавьте сметану, ванильный сахар, разрыхлитель теста и манную крупу. Все тщательно перемешайте. Полученную массу оставьте на 10—15 минут для «разбухания» манной крупы. Огнеупорную форму смажьте сливочным маслом. Творожную массу перелейте в форму и разровняйте.