Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина, запеченная в духовке
Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня.
Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части. Розмарин промыть и обсушить.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины.
Ингредиенты: Сало: 1 кг Майонез: гр. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20 — 30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.