Предлагаю поговорить о баранине. Я люблю её давно и преданно. А уж баранья нога — это мечты детства, воспоминания из мультика помните про пушистого котёнка-чертёнка, которого похитили два пса-злодея? Люблю поесть, люблю почавкать И похрустеть, и пожевать.
Баранина, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве, — настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед. Приготовление бараньего окорока не так сложно и хлопотно, однако требует немалого количества времени для маринования. Чем дольше простоит мясо в соусах и специях — тем сочнее и нежнее оно получится.
Баранья нога, запеченная с айвой в рукаве
Ингредиенты: баранья нога — 3 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Разместил Денис. Ее вес 1. Или всё-таки разрезать? Пять за рецепт. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций:
Похожие статьи
- Стяжка стен арматурой своими руками - Как укрепить фундамент собственного дома своими руками
- Как выучиться в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - как
- Ковры своими руками из подручного материала - Детские ковры и паласы - Купить в интернет-магазине
- Средство от ячменя на глазу в домашних условиях - Маска для волос из яйца маски из яичного желтка дл