Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика.
Толстолобик маринованный от ambrinna
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно сделать из толстолобика.
Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!! Как же я по Вам скучала!! Хочу угостить Вас свеже-маринованной рыбкой-только вчера ещё плавала в реке. Китайцы называют толстолобиков водяной козой-из-за их питания водорослями, причём, в ооочень больших количествах.
Как замариновать толстолобика, мы подробно рассказали в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями. Следуя простым шагам, вы получите невероятно сочную и вкусную маринованную рыбу. Ее можно просто есть с хлебом или использовать в приготовлении различных холодных закусок.
Похожие статьи
- Маринад из воды для шашлыка из курицы - Как замариновать шашлык из курицы : 5 рецептов маринада для
- Быстро замариновать шашлык из свинины - Маринад для шашлыка из свинины: в уксусе, на кефире, с
- Парник бабочка поликарбоната - Теплицы из поликарбоната в Екатеринбурге от производителя
- Прическа на тяжелые средние волосы - Модные прически 2024: ТОП50 причесок 2024 года на