Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно ,5 см.
Заливные яйца
Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца отличаются изысканным вкусом, приготовить их совсем несложно. Подготовим скорлупу ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц.
Заливные яйца "Заливные яйца" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является неотъемлемой частью русской кухни. Описание блюда "Заливные яйца" довольно простое. Сначала отвариваются яйца до полной готовности. Затем они остужаются и очищаются от скорлупы.
Наконец я смогла осуществить свою мечту и сделать заливное в виде яйца. В этом мне помогли формы для варки яиц без скорлупы. Ну что сказать…Я полностью и абсолютно довольна результатом и вкусом данного блюда. В таком варианте заливное очень хорошо смотрится на праздничном столе. Мясо, морковь, помидоры, перец, вареные яйца нарезать кубиками.