Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома Вкусная и ароматная вареная говядина - это просто! Такое мясо мож
Закуска из говядины в рукаве
Как легко и просто приготовить традиционную итальянскую мясную закуску у себя дома, если вы хотите побаловать родных или гостей оригинальным кушаньем. То блюдо карпаччо из говядины идеально украсит собой любой стол. Пикантная холодная закуска родилась в далекой Италии, когда местным кулинаром было придумано легкое блюдо для знатной дамы, которой по состоянию здоровья нельзя было употреблять вареное мясо. Рецепт мастера был до гениального прост: он взял тончайшие ломтики свежего говяжьего мяса, добавил к ним сыр пармезан, приправил блюдо маслом оливы, сбрызнул лимонным соком, посыпал черным перчиком свежего помола. А название, оригинальному кулинарному шедевру, дал итальянский художник Витторе Карпаччо, яркой особенностью которого было использование в своих произведениях красного и белого цветов, в качестве основных.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте.
- Читайте также
- В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса.
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит!