Салатик приятного свежего вкуса с приятной ноткой чернослива вполне может занять не последнее место на вашем столе. Пошаговый рецепт приготовления. Нарезаем сосиски, томаты и зелень, выкладываем в миску. Добавляем яйца, солим и перемешиваем.
Салат "Халявка"
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window.
Наша национальная кухня имеет очень интересную историю и состоит вовсе не из одних блинов с красной икрой , борща и пельменей , как думают многие иностранцы. Формирование русской кухни проходило в течение нескольких веков — от древних славян, принятия христианства, татаро-монгольского ига и до петровских времён, когда русская кухня начала насыщаться европейскими продуктами и рецептами. До восемнадцатого века кушанья были довольно простыми и не очень разнообразными, но в то же время сытными. Как правило, блюда делились на постные и скоромные. Постных дней было очень много, поэтому так много в русской кухне блюд из овощей, зерна, лесных ягод и грибов. Пища, в основном, тушилась, варилась или томилась в печи, в специальном чугунке, ставилась и вынималась ухватом.
Прекраснейший текст! Не текст, а горький мёд. Лучшее, из того, что написал Михаил Евграфович. Литературный язык - чистое наслаждение.