Другие каталоги. По актуальности.
Мангольд на зиму
Если вы еще не в курсе, что такое мангольд, самое время это исправлять. Особенно, если вы фанат выпечки с начинками из зелени или всегда подаете с зеленью вторые блюда. Мангольд вас не разочарует, обещаем. Если кратко, мангольд — это листовая свекла, ближайший родственник этой очень популярной у нас культуры. Самая существенная разница - в корне, у мангольда даже близко нет такого мясистого, яркого корнеплода, как у обыкновенной свеклы.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Хозяйке на заметку. Кулинарные рецепты. Консервируем свекольную ботву.
Готовить кростини очень просто и также просто делать их не только вкусными, но и более здоровыми. Достаточно выбрать подходящие продукты как, например, богатый клетчаткой хлеб с отрубями, анчоусы богатые омегой 3 и мангольд, который, как и все овощи с зелёным листом содержит большое количество минеральных солей. Кростини с мангольдом и анчоусами подаются как антипасто, то есть на закуску или просто для перекуса. Вымойте от возможных остатков земли каждый лист мангольда под проточной водой.