Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Язык в сливочно-грибном соусе».
Язык в сырно-грибном соусе
SHUBA советует по возможности использовать телячий язык — он более нежный и вкусный. Однако, если вы не можете найти этот субпродукт в магазине, подойдет и говяжий. Добавьте паприку, чеснок, «Итальянские травы» или другие приправы, чтобы сделать вкус более выразительным. Промойте язык и положите в кастрюлю. Залейте водой и проварите 2 часа под закрытой крышкой, периодически снимая пену. Нарежьте морковь и лук большими кусочками и добавьте в кастрюлю с языком.
Рецепт отличный. Я готовлю соус отдельно и поливаю печеный картофель и отварной язык. Алексей попробуйте вареное говяжье сердце под грибным соусом. Если Вы любите субпродукты, то можно сделать нарезку микс : Язык, легкое, сердце и печёнку и все это полить грибным соусом! Домашняя кухня Алексея Соколова. Отварной язык в сливочно-грибном соусе Теги отварной язык под соусом , отварной язык с гарниром ттк , язык отварной с гарниром и соусом , язык отварной с гарниром , белый соус к отварному языку.
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.