Одним из самых красивых и необычных атрибутов Пасхи являются яйца. Но не просто крашенные, как делали много лет наши мамы и бабушки, а шоколадные, с самыми разнообразными начинками. Некоторые думают, что сделать такой десерт очень сложно, только опытные кондитеры смогут исполнить все в лучшем виде. А вот и нет!
Готовим пасхальные яйца из шоколада с формами Martellato
Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким непоседам, так и взрослым. Приготовить же его не составит труда даже не слишком искушенным в кулинарии хозяйкам. Все очень просто! Купите готовые шоколадные яйца, наполните их кремом и поместите внутрь половинку консервированного абрикоса. Получается очень красиво и, конечно же, вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на Новый год.
На каждый праздник мы все ну мне так думается стараемся приготовить не только привычные и полюбившиеся в семье угощения, но и что-нибудь новенькое и оригинальное. Светлый праздник Пасхи тоже не исключение - почему бы наряду с традиционными крашеными яйцами не предложить и интересный десерт из шоколадных яиц?! Шоколадные яйца уже сами по себе вкуснейшая сладость, не зря же частенько в подарок дети получают именно такие, например Киндер-сюрпризы. А почему бы не приготовить десерт с их применением?