Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша. Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные "крышечки"мелко нарубите.
Яйца фаршированные грибами
Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, добавить измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить. Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком. Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к новогоднему столу. Яйца фаршированные грибами kedem.
Яйца, фаршированные грибами, можно приготовить также с шампиньонами или вешенками. Просто почистите их, мелко нарежьте, обжарьте и далее используйте по рецепту. Главная Рецепты Закуски Яйца, фаршированные грибами. Энергетическая ценность: Калорийность 86 Ккалл. Белки 0. Жиры 0.
138 | Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные я использовала замороженные опята. | |
398 | Finecook » Закуски » Яйца, фаршированные грибами. | |
295 | Любое блюдо. | |
382 | Собрал в лесу лисички. Сам по себе хороший гриб — чистый, вкусный, полезный. | |
156 | Удалить желтки. | |
157 | Легкая в приготовлении закуска — вареные яйца с начинкой из жареных шампиньонов, с зеленым луком и майонезом. | |
341 | Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. |
Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу - яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить.