Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в.
Первые блюда и супы японской кухни
Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. В Стране восходящего солнца не практикуется смена блюд в процессе трапезы, то есть сразу все блюда выставляются на стол. По мнению японцев, еда должна активизировать все органы чувств: осязание, обоняние, зрение, вкус. Еда в Японии готовится самыми разными способами: блюда жарят, коптят, держат на водяной бане или вовсе подают сырыми. Так, из чего же состоит традиционный японский обед и как правильно есть все эти блюда?
191 | Любое блюдо. | |
439 | Искусство созерцания и размышления во время чайных церемоний навело японцев на мысль соединить воедино - рис, суп и любимый зеленый чай. Так появился суп Отядзукэ Ochazuke. | |
459 | Домашний и уютный рамен с пикантной лапшой в ароматном бульоне с грибами. | |
175 | Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов. Путеводитель по Японии. |
Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Мисо-суп отлично впишется в меню вегетарианцев и внесет разнообразие в вашу привычную подборку блюд. Паста мисо — это типичный для японской кухни продукт, который получают путем естественной ферментации бобов сои, риса или пшеницы. Вкус пасты мисо называется умами и состоит из сложной и оригинальной гаммы оттенков со сладковато-соленой доминантой.
Похожие статьи
- Дизайн кухня гостиная 20 метров - Цены на дизайн интерьера Сколько стоит дизайн интерьера в
- Дизайн красно-серой кухни - Мягкий пол для детских комнат (45 фото его особенности и)
- Дизайн раковины и стиральной машины - Дизайн кухни 10 кв. м: 10 советов и 30 фото-идей
- Как сделать шторы своими руками на кухню своими руками