Помыть ягоды и выложить их в стеклянную посуду. Залить кипятком так, чтобы вода закрыла ягоды и размешивать, чтобы черная смородина таяла.
Клюквенный морс из замороженных ягод
Напиток Безалкогольный напиток. Автор Наталья Марченко. Ингредиенты Ягоды замороженные у меня облепиха, вишня, жимолость грамм. Вода 3 литра.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клюквенный морс из замороженных ягод 4.
- Морс - это традиционный русский напиток из замороженных ягод, который отлично освежает и укрепляет организм. Его можно приготовить из любых ягод, но особенно вкусным получается морс из клюквы, брусники, малины, смородины или вишни.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить морс можно из любых ягод, с сахаром или без, — решать вам. А мы делимся тремя самыми востребованными рецептами горячего осеннего напитка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.