Пошаговые рецепты с фото. Ячневая каша на молоке в мультиварке.
Ячневая каша в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На завтрак можно приготовить ячневую кашу на молоке в мультиварке. Кашу приготовить проще простого, а в итоге получается вкусная, пропаренная, нежная и сытная каша.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Молочная ячневая каша станет идеальным блюдом на завтрак, особенно для детей, которые не любят пить молоко в чистом виде. К тому же вам не нужно тратить никаких усилий и времени — мультиварка приготовит за вас и даже продержит блюдо на подогреве до того момента, пока все родные не соберутся утром за столом.
- Каша готовится очень просто и быстро, закинул все в мультиварку и можно спать еще полчаса. К сожалению не успел попробовать, очень уж быстро ее скушали.
- Если пшеничная каша на завтрак, то на молоке и в мультиварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ячневая каша на молоке — просто потрясающее блюдо! Очень сытное и питательное!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговые рецепты с фото. Ячневая каша на молоке в мультиварке.
- Продукты для рецепта
- Существует огромное количество вариантов приготовления ячневой крупы, но для начала можно использовать простой рецепт каши на молоке с добавлением сахара и сливочного масла. Ячневая крупа — неприглядная на внешний вид, но довольно полезная в силу содержания в ее составе более 30 полезных компонентов, витаминов и прочих веществ.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ячневая каша — блюдо пока ещё редкое на нашем столе. Может быть потому, что многие не умеют её готовить?
Рассыпчатая ячневая каша на молоке — вкусное, питательное, полезное блюдо. Польза ячневой крупы обусловлена особенностями ее получения. При изготовлении крупы ячменные зерна не шлифуют, а просто очищают от шелухи, а затем измельчают путем дробления.