Как мы знаем, лаваш отличный ингредиент многих блюд, например, я его уже использовала тут — Баница , Мясной пирог и Ёка. Так вот сегодня делюсь с вами новым вариантом, а именно как из лаваша можно приготовить штрудель. А почему бы и нет? Ведь, что такое лаваш, это тонкое пресное эластичное тесто, которое уже тщательно и тонко раскатано, как раз то, что нужно для штруделя.
Яблочный постный штрудель из лаваша
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из яблок удалить сердцевину и нарезать кубиком. Орехи измельчить, добавить к яблокам. Добавить мускатный орех и корицу, подсластитель и хорошо перемешать. Можно по желанию сбрызнуть яблоки лимонным соком,чтобы яблоки не темнели. Лаваш разложить по его длине и равномерно распределить яблоки оставив немного пустого места, скрутить в рулет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша. Это отличная альтернатива немецкому десерту из слоеного теста.