Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков.
Американский яблочный пирог по рецепту известной американской кулинарки - его стоит попробовать
Доброго дня, дорогие читатели! Меня часто тянет на кулинарные эксперименты и изучение иностранных рецептов. Америка у многих ассоциируется с гамбургерами, чизкейками, и, конечно знаменитыми пирогами. Классический американский яблочный пирог apple pie - это лакомство из двух слоев хрустящего и рассыпчатого теста с ароматной яблочной начинкой. Рецепт от коренной американки-видеоблогера канала Joe of Baking.
В его приготовлении американцы используют сыр чеддар, который в наших краях довольно дорогой. Но его можно заменить сыром, который могут позволить себе все - сыр Гауда. В этом американском яблочном пироге сочетаются два вкуса: соленый и сладкий. Вкус получается просто восхитительный Те, кто неравнодушен к яблочной выпечке, обязательно должен его попробовать! Для приготовления теста натрите сыр и смешайте его с мукой и солью.
Для приготовления теста на доске порубим ножом г холодного масла или маргарина, 2 стакана муки - до крупной крошки. Примерно в четверть стакана холодной воды столовых ложек добавим 2 полные чайные ложки лимонного сока, подливая смесь в крошку, продолжим рубить тесто. Соберем его и разделим на два шара - побольше и поменьше. Закроем пленкой и отправим в холодильник на час.