Яблоки натереть и разделить на 3 части. Ничего страшного, что яблоки темнеют, в пироге они будут приятного карамельного цвета.
Насыпной яблочный пирог "Три стакана"
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! За нежность пирога отвечает лишь яблочный сок, который выделяется в процессе выпекания, да сливочное масло, тающее между слоями. В результате получается действительно потрясающее лакомство с удивительной текстурой и изысканным вкусом, которое восхищает всех, кто его пробует. Подготовьте ингредиенты для яблочного пирога.
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени. Уверенна, что этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус - просто яблочный рай! Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соцсетях! Готовим сухое тесто.
- Сезонное меню
- Для меня этот пирог стал настоящим открытием!!! Не подумала бы, что пироги можно печь, не используя влажное тесто.
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- Очень простой пирог.
- Давайте приготовим вкусный яблочный пирог, который нравится абсолютно всем!
- В глубокую ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, и разрыхлитель для теста Dr. Добавляем просеянную муку и при помощи венчика перемешиваем сухие ингредиенты до однородности.
Насыпной пирог с яблоками и молоком. С молочной заливкой этот простой пирог получится влажным и максимально нежным. Обязательно остудите его перед нарезкой. В форму насыпьте треть сухой смеси, затем равномерно выложите половину яблок, повторите слои. Посыпьте пирог оставшейся мучной смесью.