Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Время приготовления: минут. В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало 70 гр. Смесь подогреть до расплавления масла.
Воздушные творожные пончики рецепт
Великолепные воздушные пончики из творога, заменят любые сладости и будут таять во рту! Для этого нам нужно взбить яйца, добавляя сахар небольшими порциями, смешать творог, муку, добавить соду и соль и хорошенько все перемешать до однородного, и при этом не густого состояния. В сотейник добавим масло, столько, чтобы погруженный нами туда пончик на был в масле. Масло хорошо разогреем.
Друзья, не знаете, как разнообразить меню скучных завтраков или что подать в качестве перекуса? Предлагаю для кого-то новый, а для кого-то хорошо забытый рецепт! Сегодня готовим быстрые творожные пончики или как их еще называют творожные шарики. Готовятся они настолько легко и просто, что уже через полчаса на вашем столе будет гора очень вкусных и нежных пончиков - мягких внутри и хрустящих снаружи! Массу хорошо перемешиваем, добавляем г просеянной муки и замешиваем вот такое довольно липкое, но не жидкое тесто.
- Шоколадные пончики
- Рецепты » Выпечка » Пончики » Творожные пончики жареные в масле воздушные на скорую руку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально.
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда. Одна из них гласит, что пончики готовили еще древние германцы на праздник Йодль, чтобы спастись от колдуньи Перхты.