Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Этот торт я давно хотела приготовить, уж любопытен был мне его вкус,но все же думала, что он очень трудный в приготовлении, у меня вряд ли что-нибудь получится.
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный медовик со сливочным кремом.
Если с чем-то мне не повезло в детстве — так это с медовиком. Ни у нас дома, ни в семьях друзей никто его не готовил. И когда я первый раз попробовала его лет в восемнадцать, то поняла, что жизнь проходит мимо меня. Рецептом со мной тут же поделились, я записала его в тетрадочку, и он до сих пор у меня самый любимый. Давайте только договоримся с самого начала: крем будем делать на сметане.
Телефон или почта. Юлия Рышкова. Рецепты 18 апр в Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом Просто, быстро, вкусно! Для медового бисквита форма 20 см. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании 2 -3 мин на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
Красивые десетры требут красивой посуды из которой вы будете их есть. Чешская посуда бренда Рудольф Кампф в полной мере позволит насладиться вашими блюдами. Яйца с сахаром в стационарном миксере мы взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании 2 - 3 мин на среднем огне доводим медово - содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились и вмешиваем горячий мед по одной ложке в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично - медовую смесь.