Салат из кольраби Салат из кольраби — вкусное и освежающее блюдо, которое было придумано в Германии, но получило популярность и в других странах, включая Россию. Кольраби — овощ из семейства капустных, который имеет нежную и сочную структуру, а также сладковатый вкус. Салат из кольраби часто готовится с добавлением других овощей, таких как морковь, огурцы или свежий зеленый салат.
Салат из кольраби
Кольраби — один из самых модных видов капусты. По сути, это большая сочная хрустящая кочерыжка. Ее так вкусно грызть — прямо как в детстве!
Насыщена различными пищевыми веществами капуста кольраби, рецепты приготовления корнеплода достаточно разнообразны. Овощ отлично подходит для тушения, жарки, приготовления консервов. Его можно включать в салаты, супы, в качестве начинки для пирогов и различных печеных блюд. Преимуществом овоща является то, что у него съедобные все части: листья и сам плод. Кольраби обладает высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол