Хотите приготовить тонкие блины на сыворотке с дырочками? Попробуйте этот простой рецепт, с ним всё получится идеально.
Вкусные и полезные блины на сыворотке
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Что вы делаете с закисшим молоком? Конечно, его можно просто вылить, но намного экономичнее сварить из него творог. С этим справится любой: разогрейте непригодное молочко на плите, не доводя до кипения. Сверху образуется свежий творог, а оставшаяся жидкость — это молочная сыворотка. Из нее получаются очень вкусные и полезные блины.
Тонкие блины на сыворотке
Тонкие блины на сыворотке с дырочками станут настоящим открытием для тех, кто раньше пробовал только обычные, которые готовятся на молоке. Нежные, кружевные, с приятной кислинкой Прелесть, да и только!