Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Как правильно жарить курицу
Жареная хрустящая курица — любимое в Таиланде блюдо уличной кухни. Жаренное подобным образом мясо могут подать даже на куске бамбукового листа. Кусочки мяса макают в дип-соус и наслаждаются. К слову, это угощение может быть приготовлено не только из курицы, но и из свинины, индейки или даже грибов, только выбирать нужно крупные, мясистые грибы, например, эринги. Это блюдо готовится очень просто.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Кажется, корейская кухня сейчас находится на гребне кулинарных трендов. И приготовить такой привычный продукт как курица в корейском стиле — отличная идея для тех, кто устал от приевшихся вкусов.
- Оставить отзыв
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
- Нарезанное куриное филе положить в емкость с маринадом, тщательно все вымешать.
415 | Жареная курица — одно из самых популярных блюд, но чтобы приготовить его, нужно соблюдать рецептуру. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
274 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
448 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
322 | Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной. Этот рецепт пригодится в первую очередь молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. | |
151 | Благодаря предварительному маринованию курица получается очень нежной внутри и с хрустящей пряной корочкой. Это один из тех рецептов, которые прабабушка передает бабушке, та маме, а мама своей дочери, с которой мы оказываемся совершенно случайно в соседних гостиничных номерах на отдыхе — и смуглая дочь 22 лет от роду записывает нам этот рецепт на обратной стороне какого-то ресторанного счета. | |
414 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
158 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. |
Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? Казалось бы, ответ очевиден. Но даже у такого простого блюда есть свои премудрости.