Простое блюдо из помидор и перца болгарского. Это нечто среднее между закуской и гарниром. Подается, как и поедается холодным и желательно "настоявшимся".
11 овощей на гриле: как готовим?
Чтобы готовить вкусные и полезные блюда, обратите внимание на электрический гриль Timberk T-EGM01 с мощностью Вт. На нем можно, например, поджарить котлеты или сделать креветки в кисло-сладком соусе. Панели открываются на и градусов. Индикатор покажет, что устройство готово к работе. В комплекте есть антипригарный коврик Timberk T-GM , который также можно приобрести отдельно.
Для приготовления салата сначала нужно сделать малосольные кабачки. Их надо нарезать тонкими ломтиками, чтобы быстрее просолились. Салат получается очень вкусным.
Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно! Заготовки из перца на зиму могут быть самые разнообразные, это популярное лечо, икра из перцев, разнообразные салаты, перец с медом, перец фаршированный овощами. Рекомендую также приготовить: Маринованный перец на зиму: 10 «Золотых Рецептов».