Чтобы зима была теплой, нужно заготовить как можно больше ароматного варенья на зиму. Одно из самых вкусных, конечно же вишневое повидло. Густое, с приятной кислинкой, это аппетитное лакомство для семейного чаепития и встречи гостей! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Густое повидло из вишни на зиму
Каталог: Другие десерты мин. Каталог: Другая выпечка 0 мин. Каталог: Другая выпечка 40 мин. Каталог: Кексы и маффины 60 мин. Каталог: Другие десерты 0 мин.
Рецепт вишнёвого повидла на зиму — эта любимая многими ароматная заготовка вкусного густого повидла из вишни без косточки. Приготовив летом повидло из вишни, зимой из густого домашнего повидла можно делать вкусную вишнёвую начинку для домашней выпечки , которая не вытекает из теста. Отменный кисло-сладкий вкус, тонкий аромат вишни и простое домашнее приготовление — недаром это вишнёвое повидло полюбили готовить хозяйки и всегда с удовольствием едят домочадцы. При виде вишнёвого повидла многим вспоминаются фрагменты из далёкого детства — родительский дом, разносящийся аромат вишни и вкусное повидло из домашних вишен на столе рядом с большой стопкой блинчиков или оладушек. Содержание: Как приготовить вишнёвое повидло в домашних условиях.
Когда начинается сезон летних заготовок, хозяйки заботятся о новых вкусах зимних рецептов. Один из таких вариантов — вишневое повидло. Просто приготовить и вкусно скушать! Повидло можно употреблять просто так к чаю или сделать его начинкой для пирогов, тортов. Готовится повидло классическим способом уваривания, с желатином или агар-агаром.