Крем-чиз для выравнивания торта — незаменимое лакомство для любого кондитера. Такой продукт часто используют в профессиональной сфере, однако он будет полезен и для домашних тортов. С помощью крем-чиза ваш десерт выйдет невероятно вкусным и привлекательным. Лучшие рецепты кремов для выравнивания вы найдете в нашей кулинарной подборке!
Как получить идеально ровный торт в домашних условиях? Какой крем для выравнивания использовать?
Если вы только начинаете кондитерскую практику, советую делать крем с запасом. Так будет проще выравнивать торт. Пусть лучше останется лишний, чем не хватит. Наносить крем необходимо на хорошо охлажденный торт. Крем должен быть мягким, градусов , так он будет более пластичным и его будет удобнее ровнять.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения.
- Новые статьи на почту
- Приготовила торт с этим кремом, первый раз в жизни он получился довольно ровным. Очень вкусно!!!
- Вы находитесь в Москва.
- Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут — а с ними ничегошечки не происходит. Да нет Просто отличные кремы для выравнивания!
- Состав / Ингредиенты:
- Торт некрасивым не бывает?
- Сайт использует файлы cookie.
- Сегодня хочу обсудить с вами самый важный вопрос, который касается каждого кондитера.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.