Простая кухня. Вермишель с луком. Время подготовки: 7мин.
Вермишель с курицей, луком и морковью на сковороде
Я почему-то всегда считала, что рецепт жареных макарон исключительно родом из детства, тогда готовили их только в том случае, когда в холодильнике было совсем пусто, а до зарплаты родителей было еще далеко. Каково же было мое удивление, когда с развитием интернета я узнала, что похожее блюдо существует в кухнях разных народностей. Конечно же, у всех свои добавки, специи и приправы. Где-то макароны обжариваются сухими на сковороде, где-то жарят предварительно отваренные изделия. Мы сегодня будем готовить их по рецепту моей мамы. Это очень просто, вкусно и сытно.
Получилось безумно вкусно Добавила побольше чесночка,специи карри не было,добавляла все что было понемногу для плова,для шашлыка,окорочков. Аромат стоял на всю кухню Спасибо вас за рецепт Теперь буду готовить так макарошки всегда. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Макароны с луком и морковью на сковороде, как блюдо простое, быстрое и вкусное, готовят как для самостоятельной подачи, особенно в постные дни, так и на гарнир к мясу или рыбе. Для него выбираются мелкие макароны, например, рожки, ракушки или фарфалле.
- Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Морковь натрите на крупной терке.
- Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Обычно для варки достаточно бросить их в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Мой дом.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Вермишель с курицей, луком и морковью на сковороде Вермишель с курицей, луком и морковью на сковороде простой рецепт.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Из разговоров в чате: - Сто граммов - это сколько? И как я должна вермишель мерить в стопках? Лук нарезать как можно мельче. В сковороде на небольшом огне разогреть растительное масло. Положить лук. Положить в сковороду кусочек сливочного масла.