Сообщение Alcofan » 09 янв , Сообщение roza85 » 10 апр , Сообщение Валерий66 » 22 июн , Сообщение Grizli » 30 окт ,
Утка в пиве: рецепт приготовления
Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 90 минут. Теги: второе обед ужин праздничный стол.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7.
Не смотря на кажущиеся большие затраты времени, утка готовится просто и без особых усилий. Тех, кто боится, что в готовом блюде будет присутствовать запах пива, могу успокоить — его абсолютно нет. Утка имеет свой утиный запах. Утка, приготовленная по такому рецепту, мягкая, в меру жирная и аппетитная. Потрошенную тушку утки хорошо вымыть, если необходимо, удалить оставшиеся перья или обжечь их на огне. Если утка будет запекаться не целиком, то разделать на порционные кусочки.