Этот продукт уже довольно давно обосновался в наших холодильниках: он активно используется как для приготовления бутербродов, так и для создания более сложных блюд. Изначально на Руси «сыром» называли творог, а приготовленные из него блюда — сырными.
Лучший творожный сыр в 2024 году
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Все права защищены. РТ, г.
Сливочный сыр англ. По французским источникам известен с XVII века. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне. К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и « Petit-suisse », а также норвежский «Snofrisk».
Наш cream cheese поможет реализовать любые фантастические идеи на профессиональном уровне. Наши эксперты добились идеальной консистенции для легкого смешивания ингредиентов, что делает наш сыр оптимальным для ваших рецептов. Мы тщательно изучили потребности профессионального рынка и знаем, как важны для шеф-повара надежные ингредиенты в получении предсказуемого и стабильного результата.