Шоколадно-творожный мусс с желатином. Если вы ограничиваете себя в сладком, но десерт всё же хочется, попробуйте этот нежный мусс из молока и творога. Он готовится с заменителем сахара, а приятный аромат ему придают ванилин и какао.
Творожный мусс с желатином рецепт фото пошагово и видео
Банановый ПП мусс получается достаточно сладким даже без добавления сахара. А если добавить к остальным ингредиентам немного меда, то лакомство станет и вовсе незабываемым. Плотный мусс, несмотря на свою пользу, получится достаточно сытым, богатым на активные элементы. С его помощью получится не только поднять себе настроение, но и зарядиться энергией для новых свершений.
Шоколадно-творожный мусс с желатином
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожно шоколадный мусс с желатином Как вкусно сделать Творожно шоколадный мусс с желатином простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мои дети его едят с удовольствием и даже просят добавки. Желатин развести в воды, оставить разбухать. Молоко, творог, какао и сахарозаменитель смешать и пробить блендером в однородную массу.
263 | Нежный творожный мусс со сливочным вкусом — просто идеальный десерт. Несмотря на то, что в составе есть сливки, он содержит совсем немного калорий, но полностью удовлетворит тягу к сладкому, если таковая имеется. | |
392 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожный мусс с желатином с клюквой. | |
332 | Пищевая ценность блюда «Мусс творожный» на грамм :. | |
329 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
432 | Нам понадобится:. | |
398 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
59 | Воздушный мусс из творога с желатином станет отличной начинкой для тортов и пирожных. Или самостоятельным десертом, когда захочется приготовить что-то нежное и одновременно простое в домашних условиях. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.