Евгения Полевская Это просто. Творожная запеканка "Всего по 3": всегда получается пышной и воздушной без весов , рецепт легко запомнить. Сегодня поделюсь с вами моим любимым рецептом творожной запеканки. Она всегда получается пышной, воздушной и вкусной, а рецепт легко запомнить — все ингредиенты берём по 3.
Как приготовить порционные творожные запеканки в формочках для кексов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюм подготовить заранее: залить его кипятком, затем промыть и обсушить. Распаренный изюм добавить в творожную массу и перемешать.
Творожная запеканка станет еще вкуснее, если добавить в нее бананы и запечь в порционных формочках. Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Смешать творог с яйцами, сахаром, манной крупой и сливочным маслом до получения однородной массы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наша сегодняшняя статья посвящена творожным запеканкам.
- Редко можно встретить человека, который не любил бы творожные запеканки.
- Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно!
Творожная запеканка это классическое блюдо для завтрака или полдника. Порция запеканки не только обеспечит вас необходимой энергией, но и восполнит запас витаминов группы В, так необходимых для нервной системы. Кальций, содержащийся в твороге, практически полностью сохраняется и в запеканке, так что и в этом плане польза блюда очевидна. Но самое главное — запеканка получается очень вкусной, ее одинаково любят и взрослые, и дети, и это, наверное, самый весомый аргумент в ее пользу.