Папа моей жены готовил только одно блюдо — эклеры. Всякая другая жизнь в доме на это время забивалась под плитку в ванной и по-тараканьи пережидала там сутки грохота кастрюль, стука венчиков и прочих атрибутов Большого кулинарного взрыва. Большую часть остального года тестю было достаточно яичницы, замороженных пельменей и котлет. Антропологически это явление — штука распространенная.
Кабачки с помидорами и чесноком
Ура, получилось , да и вкусное блюдо из кабачков. А сейчас их так много. И полезно и всегда под рукой кабачок и вкусно. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с помидорами и чесноком Отзывы 2.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить рагу из кабачков и помидоров
- Тушеные кабачки с овощами — еще один старый семейный рецепт, который готовила еще моя бабушка.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- И н г р е д и е н т ы: 1 кг кабачков крупных помидора 5 ст. Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Кабачки , не очищая кожуру, нарезать кубиками.
Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде. Холодное рагу тоже прекрасно на вкус! Если у вас молодые кабачки, то не надо ни удалять семена, ни снимать жесткую кожу. У моего сорта кабачка была нежная кожа, а вот семена уже жестковаты. Поэтому всю сердцевину я удалила.