В большинстве рецептов вам понадобится капуста кольраби без листьев. Выбирайте ровные и плотные кочаны. Блюда получатся одинаково вкусными из зелёного и фиолетового овоща.
Тушеная капуста кольраби
Сегодня готовим тушеную капусту кольраби с мясом и грибами. Ингредиенты: Капуста кольраби - 1 кг. Время приготовления - 1,5 часа. Кольраби чистим, трём на крупноё тёрке. Обжариваем фарш. Добавляем к фаршу кольраби, стакана обычной воды и оставляем на среднем огне минут на
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.