Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Предлагаю Вам наш любимый семейный рецепт бефстроганов адаптированный под японский вкус..
Тушеная капуста с грибами на сковороде
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Основное блюдо. Тушеная капуста с грибами и картошкой.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусная тушёная капуста с грибами — пошаговый рецепт с фото. Что можно приготовить на ужин вкусно и быстро? Такой вопрос часто мучает нас, когда мы приходим с работы уставшими. Да и на приготовление ужина не всегда хватает времени. Вариантов быстрого ужина множество