Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала.
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера. Разогреть в глубокой сковороде, казане или утятнице растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки.
Нашинковать или просто нарезать капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, добавить нарезанные помидоры без кожицы , тушить минуты. Посыпать базиликом, посолить, поперчить. Затем добавить маслины, разрезанные на части, прогреть Подавать на веточках рукколы не было. В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.