Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветная капуста в панировке
Цветная капуста в кляре и панировке. Соцветия сначала покрываются жидким тестом, а после обваливаются в сухарях. Так что корочка выходит румяной и хрустящей. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ. Способов, как готовить цветную капусту, много, но для большинства блюд ее необходимо бланшировать в кипятке или проварить до полуготовности. Соцветия можно варить, тушить, жарить, делать на пару, гриле, мариновать.
Отправить комментарий. Страницы Главная Праздничные блюда Случайные рецепты. Готовимся к Пасхе - здесь! Весеннее меню - здесь! Labels: Блюда из овощей.