Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цыпленок табака на сковороде с прессом
Чтобы приготовить вкусного цыпленка-табака тапака , понадобится набор ароматных специй и сковорода с толстыми стенками и дном. В Грузии используют тапу — посуду со специальной завинчивающейся крышкой. Но в домашних условиях цыпленка-табака можно пожарить и на обычной чугунной сковороде, придавив птицу сверху тяжёлым грузом. Категория: мясные блюда. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Цыплята табака на сковороде под прессом
Previous publication. Вкусный блог - ну очень подробные рецепты. Название свое оно получило благодаря специальной толстостенной сковороде с тяжелой крышкой-прессом — «тапа».
16 | Секреты приготовления настоящего цыпленка табака. | |
280 | Цыпленок табака — это западно-грузинское блюдо, в котором целую курицу расплющивают и обжаривают на сковороде, придавив другой сковородой, специальной утяжеленной крышкой-прессом или другим тяжелым предметом. | |
285 | На счет этого пошагового блюда с фото существует много споров. Самый распространенный это как правильно называть, табака или тапака. | |
351 | Цыплёнок табака, жареный на сковороде - рецепт. |
Цыплята табака — это популярное блюдо грузинской кухни, которое приготавливается из целого цыпленка, разрезанного по спине и расплющенного. Блюдо получило свое название из-за способа приготовления, который напоминает форму табачного листа. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.