Телефон или почта. Мезенский историко-краеведческий музей. До сих пор такая утварь там обыденная. Для нашего блюда необходим самый нехитрый набор продуктов: берём рыбу треску, пикшу, сайру, горбушу, кету
Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться!
- Описание рецепта
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- О проекте.
- Что приготовить??? Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге.
- Другие рецепты
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
- Сегодня на обед треска, запеченная с овощами и сметаной. Вернее, это крупный стейк трески.
- Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления минтая с картошкой в сметане в духовке понадобятся следующие продукты. Обычно минтай продается в замороженном виде.