Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рулет из требухи с начинкой с мясом.
Рубец (требуха) по-крестьянски. Чем проще, тем вкуснее
Совершенно классическое блюдо русской кухни — пирожки с требухой. Внутренности животных всегда употребляли для приготовления колбасы, пирогов или пирожков. К требухе мы добавили только фунчозу — иначе ее называют еще «стеклянная лапша».
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Анализ калорийности продукта
- Не торопитесь протестовать при упоминании о говяжьем рубце, узнав, какие блюда из него можно приготовить для людей и познакомившись с рецептами, вы измените свое мнение.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Готовится не совсем быстро и требует терпеливости, но для ценителей очень достойно внимания.
Требуха вареная
Требуха, простонародное название блюда, основой которого является говяжий рубец. Это вкусно, но не у всех хватает терпения его приготовить. Кстати, рубец пользуется популярностью в Германии, Польше. Самое знаменитое блюдо шотландской кухни - хаггис, основа которого - рубец. Запах при варке вонища!