Любая категория. Любое блюдо.
Торт с малиной и белым шоколадом
Делюсь рецептом очень нежного блинного торта с кремом на основе белого шоколада. Давайте готовить. В отдельную емкость отправляю сахар, соль, яйца и перемешиваю до посветления. Добавляю растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, молоко и снова перемешиваю.
Чизкейк без выпечки на желатине — очень распространенный, но не единственный вариант. В этом рецепте сливочный сыр стабилизируется белым шоколадом, он же несет сладость и дополнительный вкус. Для основы используется шоколадное печенье, а его кусочки в самом чизкейке добавляют интересную текстуру.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.